Tips Melakukan Cheat GTA di PS3

Main game gta bisa dimana baik itu di pc, ps2 ataupun ps3. Tinggal pilih saja mana slah satu platform yang kamu miliki. Namun, tulisan saya berikut ini hanya akan fokus ke dalam game gta san andreas di ps3. Soalnya versi konsol inilah yang saya mainkan saat ini. Saya akan memberikan beberapa daftar tips yang biasa digunakan ketika bermain game gta.

Hal pertama kali yang harus kamu lakukan adalah supaya bisa menjalankan tips saya ini maka kamu butuh yang namanya cheat gta. Cheat gta berikut saya dapat dari sini sebuah situs yang membahas cheat gta san andreas secara lengkap khusus di ps3 dan ps2. Mengingat kode game gta ini sedikit berbeda di masing-masing platform tersebut. Jadi cheat lama kamu tidak akan berfungsi ketika menggunakannya di game versi ps3.

Tips Cheat GTA Playstation 3

tips cheat gta playstation 3

Karena tombol yang beda disini itu terletak di L1, L2, R1 dan R2 yang tertukar atau terbalik. Untuk lebih jelasnya mending kamu lihat saja sendiri daftar cheat gta sa ps3 yang ada. Nanti juga paham kok mengenai apa yang saya maksud ini. Kalau begitu langsung saja yuk kita bahas beberapa tips yang akan sangat berguna di dalam game gta san andreas ini.

Gunakan Cheat yang Penting

Tips pertama menurut saya adalah silahkan gunakan cheat yang paling penting terlebih dahulu. Cheat ini sih sebenarnya sangat relatif, tergantung kita yang main. Tetapi bagi saya cheat tersebut itu ada beberapa hal. Pertama adalah cheat darah, uang dan armor, terus kedua ialah cheat anti polisi dan ketiga cheat darah kebal beserta cheat senjata. Karena bagi saya tanpa cheat itu kita jadi tidak bisa bersenang-senang di dalam gamenya.

Apalagi kalau kamu memainkan game gta ini cuma untuk sekedar roaming alias jalan-jalan dan bukannya menyelesaikan misi. Padahal jumlah misi yang ada pada game gta ini ada cukup banyak lhoo. Kalau kamu belum menyelesaikan semua misinya mending saran saya selesaikan saja deh. Setidaknya kamu pernah menamatkan game gta ini walau sekali. Jelas rugi banget kalau kamu belum pernah menamatkan game gta sama sekali.

Tamatkan Gamenya Tanpa Menggunakan Cheat

Mengingat game ini cukup terkenal banget dan paling sering dimainkan oleh banyak orang meskipun permainannya sudah lama rilis. Yap, tips kedua ialah silahkan tamatkan game gta tanpa memakai cheat sama sekali. Yah, setidaknya supaya seru apalagi kamu juga bisa menentukan sebuah misi. Yaitu melakukan speedrunning ketika memainkan game ini, supaya kamu tahu seberapa cepat sih kamu bisa menamatkannya?

Kabur dari Polisi Tanpa Menggunakan Cheat 

Tahukah kamu kalau ketika memiliki level wanted sebenarnya kita bisa saja kabur dari polisi tanpa memakai cheat sama sekali. Bagaimanakah caranya? Mudah saja kok karena kamu tinggal cari saja garasi yang biasanya buat tempat untuk memperbaiki mobil atau merubah warna cat mobil yang kamu gunakan. Silahkan masuk ke dalam garasi tersebut ketika kamu punya level wanted.

Nanti setelah keluar dari sana biasanya level wanted kamu bakalan hilang. Walau saya sedikit lupa hal ini berlaku di dalam game gta versi mana. Yang jelas cara ini bisa kamu lakukan ketika lupa cheat gta san andreas menghilangkan level wanted. Yah, meskipun caranya itu sedikit ribet karena kita harus lihat map dulu dan menandai lokasinya. Kecuali kalau memang kita sudah hafal dengan lokasi tersebut jadi nanti tugas kita jadi cukup mudah.